Urządzenia i Akcesoria
Pudin de pescado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
6 pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.45 g
Kalorie
1313 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
15.58 g
Węglowodany
13.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 godz.
Flan
5 godz. 30 min
Salsa vizcaína
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Crema de champiñones
20 min
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Coliflor con bechamel
55 min
Puré de patata
50 min