Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
450 g
Składniki
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
212.6 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Harina de arroz
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min