Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
450 g
Składniki
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
212.6 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hogaza sin gluten
3 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Crackers de amaranto
45 min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Leche de almendras
8 godz. 5 min