Urządzenia i Akcesoria
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
178.6 g
Kalorie
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Tłuszcz
125.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Casquería
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Riñones al jerez
1h
Pollo en pepitoria
45min
Humita
50min
Dulce de batata
45min
Chutney de frutas
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min