Wersje kompatybilne
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
lub 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1933 mg
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Bocata de rosbif
24u. 30min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min