Wersje kompatybilne
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
lub 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1933 mg
Alternatywne przepisy
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Ternera Stroganoff
1u.
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1u.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1u. 20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera Stroganoff
1u.