Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opcjonalnie)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 15.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con gremolata
45 min
Castañas cocidas
2h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Pan de especias
1 godz. 30 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min