Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux de 2 cm
- 32 tomates cerise
- 11 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.5 kJ / 460.8 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 359.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min