Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux de 2 cm
- 32 tomates cerise
- 11 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.5 kJ / 460.8 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 359.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min