Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco de cerezas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
306.1 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de mango
15 min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Gazpacho de manzana verde
10 min