Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco de cerezas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
306.1 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de sidra asturiana
5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Sopa de tomate
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min