Urządzenia i Akcesoria
Boletus confitados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Borrajas con gambas
40 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Níscalos guisados
30 min
Cardo con almendras
20 min