Urządzenia i Akcesoria
Boletus confitados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min