Urządzenia i Akcesoria
Coca de sardinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
493.3 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pastel frío de pisto
3h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h