Urządzenia i Akcesoria
Rulos de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
441.6 mg
Białko
21 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Saquito de camembert
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.