Wersje kompatybilne
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 844.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Caldereta de langosta
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Rape en salsa americana
1h