Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
lub 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 616.5 mg
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Gazpacho de mango
15min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min