Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
lub 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 616.5 mg
Alternatywne przepisy
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Terrina de verano
24h 20min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min