Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3331 kJ / 796 kcal
- Białko
- 103.1 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 11609.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Marmitako de salmón
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Berenjenas con romesco
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min