Urządzenia i Akcesoria
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
-
150 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de leche
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
138.7 mg
Białko
61.2 g
Kalorie
2786 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 godz. 10 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2 godz. 10 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo al curry con manzana
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min