Wersje kompatybilne
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 410 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72u. 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Allipebre de rape
45 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1j
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1j
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Calamares rellenos
2j