Wersje kompatybilne
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 410 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Allipebre de rape
45 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Canelones de confit de pato
1h
Cocas de calabacín
2h
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min