Urządzenia i Akcesoria
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di foglie di spinaci freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
30 g di latte
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
30 g Emmental tagliato a fette (2 mm)
-
30 g di prosciutto crudo tagliato sottile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Omelette prosciutto e funghi
1 godz.