Urządzenia i Akcesoria
Fregola ai frutti di mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
70 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
150 g di molluschi conchigliferi misti
-
480 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.7 mg
Białko
29.1 g
Kalorie
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Fregola con le arselle
45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Paella veloce
40 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Fregola con le seppie
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Linguine allo scoglio
40 min