![Fregola ai frutti di mare Fregola ai frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a980a1d4c41a5de65d4426873d45d6d/Derivates/59610181a0a3fbd9a7d148e7217477bd3a06d09b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 656.7 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Insalata di polpo e patate
2h