Urządzenia i Akcesoria
Sugo pomodoro e ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1873.1 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
3596 kJ /
859 kcal
Tłuszcz
68.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo allo sgombro
45 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min