
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di riso gamberi e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi10 g
-
di olio di sesamo50 g
-
di gamberi crudi freschi, puliti150 g
-
di porro a rondelle100 g
-
di germogli di soia freschi50 g
-
di carote pelate e a rondelle (2 mm circa)150 g
-
di zucchine a rondelle (2 mm circa)250 g
-
di salsa di soia + q.b.10 g
-
di spaghettini cinesi250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
450.7 kcal /
1885.7 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
256.3 mg