Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
TM6 TM5

Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

4.6 (91 ocen)

Składniki

Pesto basilico e rucola

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di rucola
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 - 7 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale di carne o vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro
  • 125 g di burrata (opcjonalnie)
  • 8 pomodorini datterino, inquarti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2333.5 kJ / 557.8 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
67.9 g
Tłuszcz
26.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
1.6 g
Sód
400.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy