![Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61A3672D-6CD4-43AE-96D5-601898E4040E/Derivates/a7c7941c-66a8-495a-b3eb-e1f509c2074d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.