Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
TM5

Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 120 g di sorgo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 pomodori datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 filetti di platessa, puliti
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ peperone, pulito e a listarelle
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 1 carota, pelata e a rondelle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1795 kJ / 429 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
51.8 g
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy