Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di salmone e avocado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
Salsa alla soia
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di sakè
-
80 g di salsa di soia
-
30 g di miele
Salmone al vapore
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4x4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo la polpa a dadini (3x3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
18.4 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min