Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di piselli freschi
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di fagiolini verdi freschi
- 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 74.9 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Riso nero vegetariano
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min