Urządzenia i Akcesoria
Insalata di legumi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di piselli freschi
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di fagiolini verdi freschi
-
50 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
50 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
1 barattolo di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
-
3 cucchiai di olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min