Urządzenia i Akcesoria
Insalata di legumi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di piselli freschi
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di fagiolini verdi freschi
-
50 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
50 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
1 barattolo di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
-
3 cucchiai di olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min