![Insalata di legumi (vegan) Insalata di legumi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/347a0df9-14c5-4a54-abe2-d9772af30d66/Derivates/6daa6d5d-4771-44e3-bd11-3daad4c6711c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di piselli freschi
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di fagiolini verdi freschi
- 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 74.9 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso nero
1j
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Riso nero vegetariano
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min