
Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie vegetariana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
4 uova
-
6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
318.5 kcal /
1332.7 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
20.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
1082.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy