![Millefoglie vegetariana Millefoglie vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3051201d3c0a5feb47f6d42ea70bc203/Derivates/e98c59d87897db188a54248a959eb412cb3694ae.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1082.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagna di zucchine al pesto
50 мин.
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1ч. 30 мин.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1ч. 30 мин.
Lasagna di pane carasau
25min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ч. 30 мин.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.