
Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di code di gambero fresche
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
crostini a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
300.3 kcal /
1255.8 kJ
Białko
24.9 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
11.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
474.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy