Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 474.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1u.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1u.
Brodetto ricco con crostoni
1u.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min