Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
TM6

Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)

4.7 (19 ocen)

Składniki

Citronette aromatica

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Bulgur

  • 300 g di bulgur
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Pesce spada

  • 3 tranci di pesce spada (200 g l'uno)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 600 g di acqua
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1737.8 kJ / 415.3 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
18.4 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
9.9 g
Sód
704.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy