
Urządzenia i Akcesoria
Lapin braisé au vin moelleux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de fenouil détaillé en lanières
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
50 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
100 g de vin blanc moelleux
-
300 g de fond de volaille reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
445 kcal /
1865 kJ
Białko
47.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja