
Urządzenia i Akcesoria
Lapin braisé au vin moelleux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de fenouil détaillé en lanières300 g
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de beurre50 g
-
cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")4
-
bouquet garni1
-
de vin blanc moelleux100 g
-
de fond de volaille reconstitué300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
445 kcal /
1865 kJ
Białko
47.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja