Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
lub 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cotriade
1 godz.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Nage de saint-jacques
1h 20min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min