Lotte à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Lotte à l'andouille

3.3 (4 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 clous de girofle
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
  • 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
  • 250 g de cidre brut
    lub 250 g cidre doux
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1524 kJ / 361 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy