Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
lub 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Kig ha farz
1h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min