Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
TM6 TM5

Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)

4.7 (293 oceny)

Składniki

  • 200 g de courgettes, coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g de poivrons rouges, détaillés en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 250 g de quinoa
  • 600 g de filets de cabillaud, détaillés en cubes (2 cm env.)
  • 1 chorizo, coupé en fines rondelles
  • 100 g de feta, coupée en morceaux

La sauce

  • 50 g de feta, coupée en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3861 kJ / 923 kcal
Białko
59.5 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
9.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy