
Urządzenia i Akcesoria
Gratinée aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2276 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja