Gratinée aux oignons
TM6 TM5

Gratinée aux oignons

4.2 (81 ocen)

Składniki

  • 200 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2276 kJ / 543 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy