Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 714 kJ / 170 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Merlu à la galicienne
45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min