Cabillaud au beurre d'agrume
TM31 TM5 TM6

Cabillaud au beurre d'agrume

4.5 (100 ocen)

Składniki

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
  • 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
    lub 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1694 kJ / 405 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy