Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
70
g de vin blanc
lub le jus d'un citron jaune - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
- 800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
- 2 brins de thym frais
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomate
La finition
- beurre doux, pour le plat à gratin
- 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Ballotine de saumon
25 min
Lotte à la provençale
50min
Lasagne de la mer
1h
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Osso-buco de lotte
45 min