Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2
feuilles de kaffir
lub 1 le zeste d'un citron jaune non traité - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalopes de poulet, taillées en fines lanières
- 8 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 338 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon exotique
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min