Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 15 g de gingembre frais
- 6 gousses d'ail, écrasées
-
4
petits piments rouges frais, coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
lub ½ poivron rouge, épépiné et taillé en lanières fines - 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool blanc
-
1
c. à soupe de pulpe de tamarin
lub 2 c. à soupe de jus de citron - 850 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
-
2
c. à soupe de beurre doux
lub 2 c. à soupe de beurre clarifié -
1
c. à café de cannelle en poudre
lub ½ bâton bâton de cannelle - 1 clou de girofle
-
1
c. à soupe bombée de farine
lub 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs - 500 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 25 g de cassonade
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50 min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Porc au sucre
45min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min