Urządzenia i Akcesoria
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
622.6 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Sauce au roquefort
20 min
Aligot
40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Figues farcies
20 min
Fondue savoyarde
15 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min