Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Œufs mollets en robe de noix
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.