Urządzenia i Akcesoria
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
622.6 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Aïoli traditionnel
10 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min