Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 dk
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 dk
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 dk
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Aligot
40 dk
Œuf mi-mollet aux épinards
1sa 50 dk
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min