Urządzenia i Akcesoria
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
622.6 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Mouclade
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.