Wersje kompatybilne
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 baies roses
- 250 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- ½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4381 kJ / 1058 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 93 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourin à l'ail
25min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'ail
40 min
Gratinée aux oignons
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Flan express au roquefort
30 min
Soupe au lait
20 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min