Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Verrines "toutes vertes"
30 dk
Salade d'été
10 dk
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Quiche aux tomates cerises
1h