Tarte fine aux sardines

Tarte fine aux sardines

4.1 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

La pâte brisée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 75 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
La garniture
  • 4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 sardines à l'huile levées en filets
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 269 kcal / 1135 kJ
Białko 11.5 g
Tłuszcz 10.8 g
Węglowodany 31.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...