Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 tomates, de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sucre en poudre,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 sardines à l'huile, levées en filets
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 269 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Verrines estivales
12h
Roulés de galette au saumon
45min
Pizza capricciosa
1h 40min
Tarte basquaise
55 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pizza tomate et roquette
1 Std.