Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux sardines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1135 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Brandade de sardine
35 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Gratin de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min