Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux sardines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1135 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Gratin de poisson
45 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min