Urządzenia i Akcesoria
Petits croustillants chèvre-olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2368 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Croquettes de crabe
25 min
Tuiles au fromage
15 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Samoussas au thon
35 min