Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
lub 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Verrines estivales
12 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine saumon-endive
10min
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min