Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poires aux speculoos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.