Urządzenia i Akcesoria
Muffins tomate et mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
1100 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffins
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake printanier
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Cake au thon
50 Min