Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le taboulé
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 15 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 300 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graines de couscous
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron
Le poulet au curry
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de poulet, détaillés en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2139 kJ / 511 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
25 dk
Salade de poulet aux poivrons
1h
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé au poulet
30 dk
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet en salade de boulgour
1j 15 menit
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 dk
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1j 15 menit
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Couscous de poulet
40 dk
Crumble express de Bruges
35min