Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri, coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau, détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait, et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min
Cake aux légumes
1h 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Galette au citron
1h 35 min
Lasagnes roulées
1h 40min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min