Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 20 g d'amandes émondées
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux pommes
5min
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de potiron
10 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Carottes au cumin
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30min