Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc, taillé en grosses lanières
lub ¼ de chou vert frisé, taillé en grosses lanières - 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de navet, coupé en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 417 kJ / 98 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou
45 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage au poireau
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté du potager
15min