Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc, taillé en grosses lanières
lub ¼ de chou vert frisé, taillé en grosses lanières - 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de navet, coupé en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 417 kJ / 98 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe au chou
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe rustique
12 godz.
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min