Urządzenia i Akcesoria
Carottes à l'orange et au cumin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
524 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Courgettes à la menthe
30 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Poireau à la moutarde
35 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Carottes parfumées
5 min
Carottes au cumin
35 min