Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de lentilles corail, préalablement rincées
- 70 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min