Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de lentilles corail, préalablement rincées
- 70 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles vertes
45min