Urządzenia i Akcesoria
Lentilles en salade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
200 g de lentilles corail préalablement rincées
-
70 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 brins de persil frais équeutés
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min