
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron aux saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g de gingembre frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
6 noix de saint-jacques avec corail
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de persil frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
171 kcal /
713 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja