Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron aux saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
6 noix de saint-jacques avec corail
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
713 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de panais
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de courgette
25 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min