Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 6 feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de courgette
25min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min