Urządzenia i Akcesoria
Crème de courgette au bleu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1000 g de courgettes coupées en dés
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
15 g de beurre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème fraîche
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu)80 g bleu d'Auvergne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
646 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de poivron rouge
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de courgette
25 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min